Diseño de sistemas digitales con VHDL - Pérez, Serafín Alfonso; Soto, Enrique; Fernández, Santiago (España : THOMSON, 2002)
El libro comienza con una introducción general a los lenguajes de descripción del hardware, sus origenes, características, aplicacionesy limitaciones más importantes.
Contiene Capítulo 1. Lenguajes de descripción del hardware Capítulo 2. Fundamentos del lenguaje Capítulo 3. Elementos de lenguaje Capítulo 4. Declaraciones básicas ...
Incluye índice alfabético
Incluye Bibliografía
Keywords: SISTEMAS DIGITALES; DISEÑO DE SISTEMAS DIGITALES - VHDL