Programación lineal : una introducción a la toma de decisiones cuantitativa - Arreola Risa, Jesús S. (Thomson, 2003)
En esta obra el lector encontró a través de la aplicación de la programación lineal, una guía compensible y bien estructurado de la investigación de operaciones para la toma de decisiones en problemas reales, los cuales surgen dia a dia en la dirección y operación de una organización industrial y de servicios.