Programación lineal : una introducción a la toma de decisiones cuantitativa - Arreola Risa, Jesús S. (México : Thomson, 2003)
En esta obra el lector encontró a través de la aplicación de la programación lineal, una guía compensible y bien estructurado de la investigación de operaciones para la toma de decisiones en problemas reales, los cuales surgen dia a dia en la dirección y operación de una organización industrial y de servicios.
Contenido Parte Inducción y definición de la programación lineal 3 Capítulo 2 Modelación y formulación Parte II Conceptos básicos Capítulo Vectores y espacios vectoriales Capítulo 4 Matrices Capítulo 5 Conjuntos convexos ...
Contiene índice
Keywords: PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN LINEAL