Sistemas operativos - Flynn, Ida M., 1942-; Mclever McHoes, Ann (México : International Thomson, 2001)
Los propósitos de este libro son que el estudiante entienda claramente la teoría de los sistemas operativos y que efectúe una comparación bien balanceada de los sistemas en uso más importantes. Por tanto no tiene carga matemática ni algoritmos. Organizada en dos partes, esta obra abarca la teoría de los sistemas operativos, sus raíces históricas y sus bases conceptuales para mostrar, en la segunda cómo se aplica todo esto en cinco sistemas operativos. Sumadas a las anteriores a, las características que se mencionan a continuación hacen de este libro el texto para el curso introductorio sobre este tema.
CONTENIDO Parte uno. Teoría de los sistemas operativos Parte dos. Sistemas operativos en la práctica Apéndices Glosario
Includes bibliographical references and index.
Electronic reproduction.
Mode of access: Internet.
Keywords: SISTEMAS OPERATIVOS; SISTEMAS SOFTWARE; ADMINISTRACIÓN DE LAS FUNCIONES DE RED