Evaluación de los aprendizajes : un enfoque basado en competencias - Pimienta Prieto, Julo Herminio (México : Pearson Educación, 2008)
En esta obra el autor comparte sus experiencias y su conocimiento en el área, u ofrece una práctica para diseñar instrumentos para la evaluación de los aprendizajes de los alumnos.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 BREVÍSIMA INTRODUCCIÓN A LA EVALUACIÓN EDUCATIVA CAPÍTULO 2 EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES DE LOS ESTUDIANTES CAPÍTULO 3 ¿CÓMO EVALUAR LOS APRENDIZAJES DE LOS ESTUDIANTES? CAPÍTULO 4 EJEMPLOS DE PRUEBAS PARA LA EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES DE LOS ESTUDIANTES
Incluye índice alfabético
Incluye referencias biblográficas
Keywords: APRENDIZAJE -- AVALUACIÓN; EVALUACIÓN EDUCATIVA; ESTUDIANTES -- EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES