Wegii an soge, wegii an narmake - Orán, Reuter (Panamá : [s.n.], 2009)
La cartilla está destinada a apoyar el aprendizaje de la lectura y escritura de la lengua kuna.
INDICE 1. We an nana 2. Baba arbae 3. Bunolo mor maksii 4. An gilor ua sosa 5. Massigwa achu nika y otros ...
Keywords: INDÍGENAS DE PANAMÁ -- GUNAS; EDUCACIÓN GUNAS; LECTURA Y ESCRITURA -- LENGUA GUNA