Microsoft Office XP : introducción - Beskeen, David (Libro visual, 2003)
Ofrece una introduccion practica a los aspectos de Microsoft Office 2002. Proporciona ejercicios y proyectos variados, flexibles y significativos para reforzar las habilidades. Sirve como una herramienta de referencia.