Microsoft Office XP : introducción - Beskeen, David; Duffy, Jennifer; Friedrichsen, Lisa; Reding, Elizabeth Eisner; Martínez Sarmiento, Miguel Ángel; Nagore Cázares, Gabriel; Fernández Mójica, Alberto Santiago (México : Thomson, 2003)
Ofrece una introduccion practica a los aspectos de Microsoft Office 2002. Proporciona ejercicios y proyectos variados, flexibles y significativos para reforzar las habilidades. Sirve como una herramienta de referencia.
1.Windows 2000 2. Office Xp 3. Internet 4. Word 2002 5. Excel 2002 y otros más...
incluye apéndices
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES)