No arrugue que no hay quien planche - Morales, Hada María 1956-
Este libro esta dedicado a las personas que están a punto de gritar, paren el mundo que me quiero bajar, y que se levantam cada día desanimadas haciendo de sus vidas y la de los demás, una experiencia aburrida y estéril.