No arrugue que no hay quien planche - Morales, Hada María 1956- (Nashville : Grupo Nelson, 2007)
Este libro esta dedicado a las personas que están a punto de gritar, paren el mundo que me quiero bajar, y que se levantam cada día desanimadas haciendo de sus vidas y la de los demás, una experiencia aburrida y estéril.
Contenido 1. Mi póliza de seguros: El salmo 91 2. Busque a Dios diligentemente 3. Somos vasijas de honra 4. Aflicciones de todos colores 5. La mujer, centro de las cuatro patas de la mesa+ 6. Cristianas chillando llantas 7. Fuimos creadas para triunfar 8. Don Nehemías 9. ¿Qué vno toma usted? 10. No levante paredes 11. Una cama de cuatro patas 12. Tiempo para usted, mujer 13. Sobreviva a las pérididas 14. Sobreviva al divorcio 15. Sobreviva a la menopausia 16. La carrera del ancianato 17. Mujeres con vidas alegres 18. Un proyecto personal gratificante 19. Yo no fuí 20. era una vez una oruga 21. Soñar no cuesta nada 22. Si tengo si puedo 23. Dónde brincará al rana 24. Tíempos peligrosos.
Keywords: MUERES CRISTIANAS; MUJERES; CONDUCTA ( ETICA ); Materiales en espanol.