Manual de windows 7 - Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores; Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores (España : Lexus Editores, 2010)
Este nuevo sistema operativo de Microsoft incorpora muchas funciones nuevas tendientes a facilitar y acelerar la tarea y a dar mayor comodidad al usuario para aumentar su productividad con menos esfuerzo. Otro importante objetivo logrado permite obtener un menor consumo de recursos del sistema, sin sacrificar funcionalidades, lo que redunda en menores exigencias de hardware que su antecesor Windows Vista. También se ha prestado gran atención en mejorar aquellas características que contribuyen a hacer de la computadora un elemento de entretenimientoy disfrute, como las fotografías, la música, los juegos y otras expresiones artísticas, culturales y lúdicas.
Capítulo 1 : Presentación Capítulo 2 : Consideraciones preliminares Capítulo 3 : Conociendo windows 7 Capítulo 4 : Las preferencias del usuario Capítulo 5 : Trabajando con Windows 7 Capítulo 6 : Almacenamiento de la información Capítulo 7 : Usuarios - compartir Capítulo 8 : Resolviendo problemas Capítulo 9 : Trabajar con los programas Capítulo 10 : Disfrutando música, fotografías y videlos Capítulo 11 : Disfrutando músicam fotografías Capítulo 12 : Viajando por la Web Capítulo 13 : Las herramientas del sistema Capítulo 14 : La seguridad de la información Capítulo 15 : Completando lo que falta
Incluye índice
Keywords: SISTEMA OPERACIONALES -- INFORMÁTICA -- ( COMPUTADORES ); MICROSOFT WINDOWS -- (PROGRAMA PARA COMPUTADOR)