Praxis de la investigación cualitativa - Rodríguez Mójica, Alexis (Panamá : UDELAS, 2011)
La historia de la humanidad camina paralela a la de la investigación, divulgación y universalización de los conocimientos científicos. Pero ha sido el avance incontenible de la información mediática la que ha puesto en entredicho la forma y los contenidos.
Contenido Praxis de la investigación cualitativa
Keywords: INVESTIGACIÓN -- CUALITATIVA