Importancia del gateo - Rueda, Gianna (Panamá : UDELAS, 2009)
En este documento se han planteado los beneficios de propiciar la experiencia del gateo a niños con desarrollo motor normal y en aquellos con retraso motor de origen no neurológico pudiendo ser ambiental u ortopédico.
Contenido Importancia del gateo. Cómo estimular el gateo Gateo en niños con alteraciones neurológicas Conclusión
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO MOTOR; RETRASO MOTOR; GATEO