La danza de las mariposas - Fonseca Mora, Ramón (Panamá : Editora Sibauste, 2005)
La danza de las mariposas plantea la estrecha relación entre el poder y la moral, enmarcado en situaciones históricas ocurridas recientemente en Panamá, con un argumento de calidad que supera las fronteras y va más allá de lo hispanoamericano trascendiendo as lo universal.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA