Pro-Cálculo : Test para la evaluación del procesamiento del número y el cálculo en niños - Feld, Víctor (EVALUACIÓN PSICOLÓGICA, 2006)
El aprendizaje del cálculo moviliza habilidades lingüísticas, capacidades no verbales, visoespaciales y de memoria, es decir un conjunto de destrezas cognitivas específicas. En la batería PRO-CÁLCULO, el niño responde a múltiples tareas que comprometen dichas habilidades.El test que consta de diversas pruebas, cuenta con estudios de fiabilidad y validez que garantizan su uso idóneo para la evaluación del procesamiento numérico y provee las normas para niños del Área Metropolitana de Buenos Aires.