La violencia en las escuelas : evaluación del clima del aula en las escuelas primarias públicas del corregimiento de San Felipe - Caballero Miranda, Danysabel María (Instituto de Estudios Nacionales, 2009)
El objetivo de este documento es conocer la forma en que se presenta por parte de los docentes , los familiares y los alumnos el fenómeno de la violencia en la opinión de las víctimas, os agresores y los testigos en los mementos actuales.