Folleto de psicomotricidad - Directora de Escuela de Rehabilitación en UDELAS Rueda, Gianna (Panamá : UDELAS, 2009)
La psicomotricidad es una disciplina educativa/Reeducativa/terapéutica, concebidfa como diálogo, que consider al ser humano como una unidad psicosomática y que actúa sobre su totalidad por medio del cuerpo y del movimiento.
Contenido I. Generalidades de la psicomotricidad II. Factores causales y de riesgo de alteraciones del neurodesarrollo III. Evaluación del desarrollo motor conclusiones Bibliografía
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; DESARROLLO MOTOR; NEURODESARROLLO