Impacto de la ampliación del Canal de Panamá - Hughes, William (CEAL : Manos Unidas, Conservation Strategy Fund, 2002)
El presente estudio explora los impactos económicos-sociales y ambientales de la eventual ampliación del canal de Panamá y de la creación de los tres lagos en las cuencas de Coclé del Norte, Caño Sucio y Río Indio, incluyendo dos hidroeléctricas.