Impacto de la ampliación del Canal de Panamá - Hughes, William (Panamá : CEAL : Manos Unidas, Conservation Strategy Fund, 2002)
El presente estudio explora los impactos económicos-sociales y ambientales de la eventual ampliación del canal de Panamá y de la creación de los tres lagos en las cuencas de Coclé del Norte, Caño Sucio y Río Indio, incluyendo dos hidroeléctricas.
CONTENIDO I- EL PROYECTO DE AMPLIACIÓN DEL CANAL II- CUESTIONES METODOLÓGICAS III- EL CONCEPTO DE LA ACP SOBRE LA EXPANSIÓN DEL CANAL Y EL DESARROLLO ECONÓMICO IV- EL ÁREA DE LOS EMBALSES Y LA POBLACIÓN AFECTA V- CARACTERÍSTICAS AGROLÓGICAS, FÍSICAS Y Y USO DE LA TIERRA Y OTROS MÁS
Incluye anexos Incluye tablas
Incluye bibliografía
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- APLIACIÓN; CANAL DE PANAMÁ -- DESARROLLO ECONÓMICO -- EXPANSIÓN