Gerencia estratégica de mercadeo - Metzger, Michael (Thomson, 2007)
En esta obra los autores presentan su enfoque novedoso y concreto acerca de la toma de decisiones y de la estrategia de mercadeo en un ambiente dinámico y competitivo como el actual.