Gerencia estratégica de mercadeo - Metzger, Michael; Donaire, Víctor (México : Thomson, 2007)
En esta obra los autores presentan su enfoque novedoso y concreto acerca de la toma de decisiones y de la estrategia de mercadeo en un ambiente dinámico y competitivo como el actual.
CONTENIDO CAPÍTULO I CONCEPTO DE MERCADEO CAPÍTULO 2 ANÁLISIS DE SITUACIÓN CAPÍTULO 3 ESTRATEGIA DE MERCADEO CAPÍTULO 4 MEZCLA DE MERCADEO CAPÍTULO 5 ANÁLISIS FINANCIERO DE MERCADEO CAPÍTULO 6 PLAN DE MERCADEO CAPÍTULO 7 INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
Keywords: MERCADEO; MERCADEO -- ADMINISTRACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA -- MERCADO