El deslumbrante mar que nos hizo - Nieto, Manuel Orestes (Colección Ricardo Miró, 2015)
Premio Nacional de Literatura "Ricardo Miró" de poesía en cinco ocasiones: 1972, 1983, 1996, 2002 y 2012 con sus libros Reconstrucción de los Hechos, Panamá en la Memoria de los Mares, El Mar de lo Sargazos, Nadie llegará mañana y El deslumbrante mar que nos hizo.