El deslumbrante mar que nos hizo - Nieto, Manuel Orestes (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, Instituto Nacional de Cultura, 2015)
Premio Nacional de Literatura "Ricardo Miró" de poesía en cinco ocasiones: 1972, 1983, 1996, 2002 y 2012 con sus libros Reconstrucción de los Hechos, Panamá en la Memoria de los Mares, El Mar de lo Sargazos, Nadie llegará mañana y El deslumbrante mar que nos hizo.
ÍNDICE EL DESLUMBRANTE MAR QUE NOS HIZO AQUÍ NACÍ Y MORIRÉ
Incluye datos biográficos del autor.
Concurso Ricardo Miró. Sección poesía. Primer premio, 2012
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- POESÍA; POESÍA PANAMEÑA -- CONCURSO RICARDO MIRÓ