American Sign Language Flash Cards : Family, Clothing pack - Sign2ME (Mukilteo, Washington : Sign2Me Early Learning, 2005)
Una herramienta interactiva y divertida Estas tarjetas de vocabulario Sign2Me basadas en ASL están diseñadas para que usted y su familia amplíen su vocabulario de señas de forma rápida y sencilla. El anverso de cada tarjeta muestra una ilustración colorida, mientras que el reverso enseña a hacer la seña correspondiente
Family, Cloting, Toileting pack en English & Spanish
Contiene 28 tarjetas de información o didácticas
Contiene manual de instrucción
Keywords: BRAILLE; TARJETAS DE INFORMACIÓN; LENGUAGE DE SEÑAS; SEGUNDO - IDIOMA - NIÑOS; CUIDADO - PROGRAMS - INFANTIL; TARJETAS DIDÁCTICAS