Diagnóstico de la experiencia sindical de formación y capacitación en salud laboral y medio ambiente en la subregión Andina por las centrales sindicales del CCLA (Instituto Laboral Andino / Consejo Consultivo Laboral Andino, 2005)
Documento elaborado pro el Instituto Laboral Andino (ILA), con el aporte de las centrales sindicales que conforman el Consejo Consultivo Andino (CCLA), como actividad y fruto del proyecto " Fortalecimiento sindical desde la salud laboral y el medio ambiente, en el marco de la integración de la Región Andina.