Diagnóstico de la experiencia sindical de formación y capacitación en salud laboral y medio ambiente en la subregión Andina por las centrales sindicales del CCLA - Instituto Laboral Andino / Consejo Consultivo Laboral Andino (Perú Instituto Laboral Andino / Consejo Consultivo Laboral Andino, 2005)
Documento elaborado pro el Instituto Laboral Andino (ILA), con el aporte de las centrales sindicales que conforman el Consejo Consultivo Andino (CCLA), como actividad y fruto del proyecto " Fortalecimiento sindical desde la salud laboral y el medio ambiente, en el marco de la integración de la Región Andina.
Incluye anexos
Incluye encuestas
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: SALUD LABORAL -- REGIÓN ANDINA; MEDIO AMBIENTE -- REGIÓN ANDINA; SINDICATO -- REGIÓN ANDINA; CAPACITACIÓN LABORAL -- REGIÓN ANDINA; CAPACITACIÓN -- REGIÓN ANDINA; ENCUESTAS -- REGIÓN ANDINA