Usos y formas de la lengua escrita : reenseñar la escritura a los jóvenes. un puente entre el secundario y la universidad - Riestra, Dora (Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2006)
Este texto ofrece secuenias de enseñanza que pueden utilizarse con alumnos de los últimos años de la escuela media o en los primeros cursos de la universidad, con la pretensión de enseñarles a monitorear o autocontrolar sus lecturas y sus producciones escritas.