Usos y formas de la lengua escrita : reenseñar la escritura a los jóvenes. un puente entre el secundario y la universidad - Riestra, Dora (Argentina : Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2006)
Este texto ofrece secuenias de enseñanza que pueden utilizarse con alumnos de los últimos años de la escuela media o en los primeros cursos de la universidad, con la pretensión de enseñarles a monitorear o autocontrolar sus lecturas y sus producciones escritas.
Índice La teoría que organiza la enseñanza La actividad de lenguaje y los textos como productos La textualización, los géneros textuales y las actividades humans La planificación enunciativa. El sujeto descursivo como mecanismo de voces y modilizaciones.
Contiene bibliografía
Keywords: LENGUAJE