Diccionario guaymí-español-inglés - Alphonse , Ephraim S. (Asamblea Espiritual Nacional de los Baháʾís de Panamá, 1987)
Este diccionario de la lengua Guaymí será una obra definitiva de dicha lengua por muchos años además incluye todas las fases importantes de la lengua y las catorce maneras de enumerar.