Fantasía en movimiento : juegos y actividades para el desarrollo psicomotor . para niños y niñas de 3 a 5 años - Díaz Bolio, Nayeli (Limusa, 2008)
Este libro está dirigido a maestros, pedagogos, educadores y padres de familia que tengan interés en desarrollar las capacidades intelectuales, afectivas, sociales y motrices del niño y la niña preescolar, partiendo del trabajo psicomotor. Cada una de las actividades ha sido elaborada bajo una perspectiva integral y se ha incluido juegos corporales, actividades gráficas, plásticas, momentos de verbalización y reflexión, pequeñas historias, juegos y personajes con los cuales los niños se identifican y se involucran fácilmente.