Hacia una educación personalizada : una alternativa en la educación - Ferrini, Rita (Limusa, 2009)
El presente libro presenta la experiencia de educar como una sección formativa que apunta directamente al ser personal, al núcleo racional y libre de la vida dde cada persona, de sus acciones.