Hacia una educación personalizada : una alternativa en la educación - Ferrini, Rita (México : Limusa, 2009)
El presente libro presenta la experiencia de educar como una sección formativa que apunta directamente al ser personal, al núcleo racional y libre de la vida dde cada persona, de sus acciones.
Indice I. Renovación pedagógica del siglo XX II: Una base humanista para la educación actual y futura III: Educación personalizada IV. Planeación técnico-pedagógica V. Sistema de evaluación VI: Sugerencias de aplicación
Incluye bibliografía e índice
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN PERSONALIZADA