Psicología de la conducta anormal DSM - IV - Davison, Gerald C. (Limusa Wiley, 2008)
Este libro presenta las teorías e interpretaciones más modernas acerca de la conducta humana, así como las causas de la psicopatología, haciendo hincapié en los diferentes aspectos del tratamiento y prevención de la conducta anormal.