Psicología de la conducta anormal DSM - IV - Davison, Gerald C.; Neale, John M. (México : Limusa Wiley, 2008)
Este libro presenta las teorías e interpretaciones más modernas acerca de la conducta humana, así como las causas de la psicopatología, haciendo hincapié en los diferentes aspectos del tratamiento y prevención de la conducta anormal.
CONTENIDO ABREVIADO--PARTE 1: Introducción y aspectos básicos--PARTE 2: Trastornos psicológicos--PARTE 3: Trastornos del desarrollo en el ciclo de vida-- PARTE 4: Intervención y aspectos legales y éticos
Incluye índice de autores Incluye índice alfabético
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: CONDUCTA ANORMAL; CONDUCTA HUMANA; PSICOLOGÍA CLÍNICA; PSIQUIATRÍA