Violencia familiar - Giraldo Arias, Regina (COLECCIÓN TEXTOS DE PSICOLOGÍA, 2009)
El libro reúne los pensamientos, las ideas, las propuestas y las experiencias en torno al tema de la violencia familiar de 20 autores sistémicos de habla hispana, entre ellos, algunos de los más conocidos y destacados por sus contribuciones al paradigma en la posmodernidad.