Violencia familiar - Giraldo Arias, Regina; González Jaramillo, María Isabel (Bogotá, D.C. : Editorial Universidad del Rosario : Universidad Colegio Mayor de Nuestra Señora de Rosario, Facultad de Medicina, 2009)
El libro reúne los pensamientos, las ideas, las propuestas y las experiencias en torno al tema de la violencia familiar de 20 autores sistémicos de habla hispana, entre ellos, algunos de los más conocidos y destacados por sus contribuciones al paradigma en la posmodernidad.
CONTENIDO ENTRE EL AMOR Y EL PODER: EL MALTRATO PSICOLÓGICO MALTRATO INVISIBLE: ¿UN MAL CONTEMPORÁNEO? RECUPERANDO LA IMAGEN DE SÍ MISMA: ABORDAJE SISTÉMICO DE LAS MUJERES CON INTERACCIONES DIFÍCILES LA VIOLENCIA EN LA DERIVACIÓN, LA VIOLENCIA DE LA DERIVACIÓN ABUSO SEXUAL Y BULIMIA NERVIOSA: DERRIBANDO MITOS Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR -- COLOMBIA; MALTRATOPSICOLÓGICO; ABUSO SEXUAL; PSICOTERAPIA INFANTIL