Las tecnologías de la información y las comunicaciones - TIC - en la relación administración pública-ciudadano : Caso : Colombia y Perú - Cardona Madariaga, Diego Fernando (COLECCIÓN TEXTOS DE ADMINISTRACIÓN, 2009)
El aporte básico de la investigación, descrita en este texto, se centra en la definición teórica y verificación práctica, en los ámbitos colombiano y peruano, de un conjunto de variables que permiten medir un grupo de constructos latentes, subjetivos e independientes, vinculados con las percepciones y expectativas ciudadanas frente al gobierno electrónico.