Alcanzando la inteligencia emocional 6 - Smeke M., Sofía (México : Limusa, 2010)
En esta obra encontrarán padres y maestros los elementos necesarios para conocer y controlar las emociones de sus hijos y alumnos de forma inteligente.
ÍNDICE--Nuestras emociones--Encontrando algo en común--Aprendiendo a defenderme y a solucionar problemas--Mi escudo personal y otros temas más
Keywords: Inteligencia emocional; INTELIGENCIA EMOCIONAL INFANTIL; COGNICIÓN -- NIÑOS