Deficiencia visual : aspectos psicoevolutivos y educativos - Bueno Martín, Manuel (Educaci©đn para la diversidad., 1994)
La presente publicación pretende contribuir a hacer más viable la educación integrada de las personas con minusvalía visual, sobre todo en el marco escolar, aportando, desde un enfoque teórico práctico, un recorrido por diversos aspectos relacionados con las personas de baja visión y ciegos y con la intervención educativa.