Deficiencia visual : aspectos psicoevolutivos y educativos - Bueno Martín, Manuel; Coordinador; Arjona Ariza, Carmen; Corbacho Piñero, Dolores María; España Caparrós, José Antonio; Espejo de la Fuente, Begoña (Málaga : Ediciones Aljibe, 1994)
La presente publicación pretende contribuir a hacer más viable la educación integrada de las personas con minusvalía visual, sobre todo en el marco escolar, aportando, desde un enfoque teórico práctico, un recorrido por diversos aspectos relacionados con las personas de baja visión y ciegos y con la intervención educativa.
CONTENIDO CAPÍTULO I. VISIÓN NORMAL. CAPÍTULO II. VISIÓN SUBNORMAL CAPÍTULO III. DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO VISUAL CAPÍTULO IV. FUNCIONAMIENTO VISUAL CAPÍTULO V. EL LENGUAJE Y DEFICIENCIA VISUAL CAPÍTULO VI. DESARROLLO COGNITIVO Y DEFICIENCIA VISUAL Y OTROS TRECE CAPÍTULOS MÁS.
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- EDUCACIÓN; NIÑOS CIEGOS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- BAJA VISIÓN; DEFICIENCIA VISUAL