Educación superior y calidad en América Latina y Argentina : Los procesos de evaluación y acreditación - Fernández Lamarra, Norberto (Universidad de Tres de Febrero, 2007)
El autor plantea la necesidad de proponder hacia una nueva concepción estratégica sobre planificación y gestión de la educación superior y la define como el tránsito desde una "cultura de la evaluación ".