Educación superior y calidad en América Latina y Argentina : Los procesos de evaluación y acreditación - Fernández Lamarra, Norberto (Argentina : Universidad de Tres de Febrero, 2007)
El autor plantea la necesidad de proponder hacia una nueva concepción estratégica sobre planificación y gestión de la educación superior y la define como el tránsito desde una "cultura de la evaluación ".
Indice Parte 1. Evaluación y acreditación de la educación superior en Améria Latina y el Caribe. Capítulo 2. La calidad de la educación superior: concepciones Capítulo 3. Normativa: evolución y situación actual Capítulo 4. Organismos de aseguramiento de la ciudad Capítulo 5. Los enfoques metodológicos Capítulo 6. Aseguramiento de la calidad en los procesos de internacionalización de la educación superior y de educación virtual.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN - CALIDAD