Aportes para una pedagogía de la persona - Flores D'Arcais, Giuseppe (Colección INTERAMER ;, 1995)
Quienes penetren el significado de sus páginas no podrán obrar con ojos vírgenes, pues es posible que todas las formas de pensamiento de las ciencias de la educación habrán ya tejido su trama y creado su matriz.