Compendio del derecho de las víctimas del delito y de la violencia - Umbarila Rodríguez, José Ignacio (Bogotá : Ibáñez, 2013)
La presente investigación no solo se agota en nociones académicas con claros propósitos cognoscitivos sobre el tema, sino además, procura aportar soluciones y mecanismos prácticos que den luces sobre el acceso de cualquier persona ante organismos jurisdiccionales nacionales e internacionales
Cuarta parte. Algunas disciplinas científicas que se ocupas de temas fundamentales para las víctimas. Epílogo y reflexiones
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- ASPECTOS JURÍDICOS; DERECHO INTERNACIONAL HUMANITARIO; PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS; VÍCTIMAS DE LA VIOLENCIA