Venus en India - Deveraux, Charles; Pearsall, Ronald; Escohotato, Antonio (Barcelona : Tusquets Editores, 1986)
En está colección, que persona recuperar para el lector de hoy aquellos textos eróticos, novelas o memorias, que puedan dar una idea de la la gran tradición literaria de de este género en todos los países, en todas las épocas y en todas las culturas.
Índice P. 11 Introducción 25 Volumen 1 115 Volumen 2
Incluye bibliografía
Keywords: NOVELA ROMÁNTICA; ERÓTICA; LITERATURA ERÓTICA