Poesía de Pablo Neruda - Padrón, Juan Nicolás; Pérez Chang, Ernesto; Cano, Iris; Fernández Retamar, Roberto (La Habana, Cuba : Fondo Editorial Casa de las Américas, 2007)
Este libro no viene de la vanguardia: es, acaso, el último gran libro pre vanguardista de nuestra literatura. Esto favorece sin duda su rápida difusión: no es tan manido que dé la impresión de haber sido visto ya, ni tan nuevo que azore al lector.
ÍNDICE VEINTE POEMAS DE AMOR LA CANCIÓN DESESPERADA TENTATIVA DEL HOMBRE INFINITO HOGUERAS PÁLIDAS REVOLVIÉNDOSE TENTATIVA DEL HOMBRE INFINITO Y OTRAS
Keywords: LITERATURA CHILENA -- POESÍA; POESÍA -- CHILE