Infancia, política y pensamiento : ensayos de filosofía y educación - Kohan, Walter O. (Educación, 2007)
Entre la infancia en la filosofía, la infancia y los niños que hacen filosofía, entre la infancia de la política infantil; entre la infancia literal y el devenir - infancia, el autor nos invita a pensar, otra vez, nuestra relación con la infancia.