Supervisión : la práctica del empowermment, desarrollo de equipos de trabajo y su motivación - Mosley, Donald C. (International Thonson Editores, 2005)
Los autores de esta obra enfocan su experiencia en mostrar a los lectores la mejor forma de alcanzar los objetivos y metas de la alta dirección a través de la labor de los supervisores y el desempeño óptimo de los empleados.