Supervisión : la práctica del empowermment, desarrollo de equipos de trabajo y su motivación - Mosley, Donald C.; Megginson, León C.; Pietri, Paul H.; Gómez Mont, Jaime (México : International Thonson Editores, 2005)
Los autores de esta obra enfocan su experiencia en mostrar a los lectores la mejor forma de alcanzar los objetivos y metas de la alta dirección a través de la labor de los supervisores y el desempeño óptimo de los empleados.
CONTENIDO PARTE 1 PRESENTACIÓN PARTE 2 PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN PARTE 3 LIDERAZGO PARTE 4 DESARROLLO DE HABILIDADES PARTE 5 CONTROL PARTE 6 ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Incluye glosario Incluye índice alfabético
Incluye notas de pie de página
Keywords: SUPERVISIÓN DE PERSONAL; EQUIPOS DE TRABAJO -- MOTIVACIÓN