Sistemas de bases de datos : Diseño, implementación y administración - Rob, Peter (Ciencias e ingenierÍas, 2004)
Este libro analiza conceptos acerca del sistema cliente/servidor y sistemas de base de datos orientados a objetos. Presenta casos a desarrollar paso a paso. Dos capítulos dedicados al estudio completo de bases de datos para el comercio electrónico y desarrollo en la Web y finalmente analiza la minería de datos (Data Mining).